Descrizione Fermenti liofilizzati di alta qualità per fare in casa tanto yogurt fresco, ricco di fermenti lattici "vivi". Formula concentrata. Senza conservanti, addensanti e OGM.
Ingredienti Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii spp. bulgaricus. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g |
| Energia | 277 kJ 66 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,6 g2,2 g |
| Carboidratidi cui zuccheri | 4,5 g4,5 g |
| Proteine | 3,9 g |
| Sale | 0,1 g |
Modalità d'uso Sciogliere bene tutti i fermenti in due cucchiai di latte, eliminando i grumi, aggiungere il rimanente del litro di latte nella yogurtiera e mescolare. Da consumarsi previa reidratazione.
Conservazione Conservare i fermenti in frigorifero +4 °C Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato 4 bustine da 3 g Peso netto: 12 g
Cod. 27