Descrizione Fermenti liofilizzati di alta qualità per fare in casa tanto yogurt fresco, ricco di fermenti lattici "vivi". Formula concentrata. Senza conservanti, addensanti e OGM.  
Ingredienti  Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii spp. bulgaricus.  Senza 
glutine.  
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 277 kJ 66 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,6 g2,2 g | 
| Carboidratidi cui zuccheri | 4,5 g4,5 g | 
| Proteine | 3,9 g | 
| Sale | 0,1 g | 
  Modalità d'uso Sciogliere bene tutti i fermenti in due cucchiai di latte, eliminando i grumi, aggiungere il rimanente del litro di latte nella yogurtiera e mescolare. Da consumarsi previa reidratazione.  
Conservazione Conservare i fermenti in frigorifero +4 °C  Validità a confezionamento integro: 12 mesi.  
Formato 4 bustine da 3 g  Peso netto: 12 g   
Cod. 27