Descrizione Pane senza glutine con pomodori e olio d'oliva. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Amido di mais, acqua, pasta madre 13% (farina di riso, acqua), farina di mais, farina di riso, pomodoro a cubetti 3,5%, fibra vegetale (psillio); addensante: idrossipropilmetilcellulosa; olio d'oliva 2,1%, proteine di
soia, farina di tapioca, origano, sciroppo di glucosio, lievito, sale, aroma naturale. Può contenere
senape e
uova. Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.061 kJ/251 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,0 g0,5 g |
| Carboidratidi cui zuccheri | 48 g4,3 g |
| Fibre | 7,1 g |
| Proteine | 4,4 g |
| Sale | 1,00 g |
Modalità d'uso Per una crosta croccante scaldare in forno a 200°C per 4-5 minuti.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato Peso netto: 170 g.
Cod 103033