Descrizione Biscotti di pasta frolla senza glutine, specificamente formulati per persone intolerranti al glutine. 
Ingredienti Farina di mais, zucchero, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (olio di semi di girasole alto oleico, burro di karitè) in proporzione variabile, acqua, sale; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone], amido di patate, 
uova*, farina di 
soia, miele 2,3%, amido di mais modificato, aroma naturale; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; sale. *Uova da allevamento a terra. Senza 
glutine e 
lattosio. 
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.937 kJ/462 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 18 g5,4 g | 
| Carboidratidi cui zuccheri | 66 g21 g | 
| Fibre | 5,5 g | 
| Proteine | 6,2 g | 
| Sale | 0,53 g | 
  Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. 
Formato Busta da 200 g. 
Cod. 100368