Descrizione Focaccia dietetica senza glutine con rosmarino.  
Ingredienti Acqua; amido di mais; farina di riso; farina di mais; fibra di mela; olio vegetale; amido di riso; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; destrosio; proteina di 
soia; lievito; sale iodato; rosmarino.  Senza 
glutine e 
lattosio.   
Caratteristiche nutrizionali  | Valori medi | per 100 g | 
 | Valore energetico | 1007 kJ - 239 kcal | 
 | Proteine | 3,5 g | 
 | Carboidrati    di cui zuccheri | 41 g2,1 g | 
 | Grassi    di cui acidi grassi saturi | 5,0 g0,7 g | 
 | Fibre | 8,2 g | 
 | Sale | 1 g | 
 
 Conservazione Validità a confezione integra: 4 mesi.   
Formato Blister da 200 g.  
Cod. 01045