Descrizione Pasta a base di farina di riso semigreggio senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Farina di riso semigreggio (99.5%); emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi Può contenere
soia. Senza
glutine e naturalmente senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.495 kJ / 353 kcal |
| Grassidi cui acidi grassi saturi | 3,1 g1,0 g |
| Carboidratidi cui zuccheri | 71,5 g1,0 g |
| Fibre | 3,6 g |
| Proteine | 8,0 g |
| Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso Tempo di cottura: 8-10 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, mescolare e far bollire per il tempo indicato sulla confezione o fino alla cottura che preferite. Scolare e condire a piacere.
Conservazione Conservare in un luogo asciutto a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. P028