Descrizione Prodotto dolciario da forno con farcitura alla ciliegia, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. 
Ingredienti Farina di riso, zucchero, margarina [grasso vegetale (palma), acqua, olio di girasole; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi; correttore di acidità: acido citrico], farina di mais, passata di ciliegia 15% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia 35%, zucchero; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; conservanti: sorbato di potassio, 
anidride solforosa; coloranti: E163, E160c; aromi), fecola di patate, amido di mais, tuorlo d'
uovo in polvere, acqua; conservante: sorbato di potassio. Può contenere 
nocciole e 
soia. Senza 
glutine e naturalmente senza 
lattosio. 
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g  | 
|  Energia  |  1.706 kJ/406 kcal  | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  |  15 g6,4 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  63 g29 g  | 
|  Fibre  |  0,7 g  | 
|  Proteine  |  3,8 g  | 
|  Sale  |  0,06 g  | 
  Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore. 
Formato Confezione da 40 g. 
Cod. AEC077