Descrizione Fondo precotto per pizza.  
Ingredienti Miscela base (amidi: frumento deglutinato, mais; destrosio; fibre vegetali: psyllium, inulina; pasta acida di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie; addensanti: gomma di guar, E464; farina di mais tostata), acqua, olio extravergine di oliva, lievito di birra; corettore di acidità: glucono delta lattone; sciroppo di riso (farina di riso, acqua); conservante: E202.  Può contenere: 
soia, latte, uova, frutta a guscio, senape.  
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.166 kJ/276 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,75 g0,66 g | 
| Carboidratidi cui zuccheri | 57,42 g3,63 g | 
| Fibre | 6,2 g | 
| Proteine di cuifenilalaninatirosinaleucinavalina | 0,71 g33,7 mg20,2 mg53,9 g44,9 g | 
| Saledi cui sodio | 0,1 g31 mg | 
| Potassio | 101 mg | 
| Fosforo | 46 mg | 
  Modalità d'uso Scaldare il forno a 220 °C; predisporre il fondo della pizza in una teglia antiaderente, condire con pomodoro e origano. Cuocere per 12-14 minuti.  
Conservazione Validità confezionamento integro: 6 mesi.  
Formato 200 g.  
Cod. 3302P010