Descrizione Farina integrale di Riso biologico macinato integralmente per preservarne tutti i nutrienti.  La farina di riso integrale solitamente è più saporita e ha un gusto più pieno rispetto a quella raffinata.   
Ingredienti Farina di Riso*.  *Da agricoltura biologica.  Senza 
glutine.   
Caratteristiche nutrizionali  | Tenori medi | per 100 g | 
 | Energia | 158 kJ/347 kcal | 
 | Grassidi cui acidi grassi saturi | 2,9 g0,8 g | 
 | Carboidrati di cui zuccheri | 77 g0,7 g | 
 | Fibre | 3,5 g | 
 | Proteine | 7,9 g | 
 | Sodio | <0,01 g | 
 
 Modalità d'uso La farina di riso integrale può essere usata per la preparazione di pizza, pasta fatta in casa e dolci.   
Avvertenze Può contenere 
soia, sesamo, cereali contenenti glutine e 
frutta a guscio.   Conservazione Conservare a temperatura ambiente.  Richiudere con cura il sacchetto dopo l'apertura.  Validità a confezionamento integro: 10 mesi.   
Formato Confezione da 375 g.  
Cod. 703067