Descrizione Farina integrale di Riso biologico macinato integralmente per preservarne tutti i nutrienti. La farina di riso integrale solitamente è più saporita e ha un gusto più pieno rispetto a quella raffinata.
Ingredienti Farina di Riso*. *Da agricoltura biologica. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali | Tenori medi | per 100 g |
| Energia | 158 kJ/347 kcal |
| Grassidi cui acidi grassi saturi | 2,9 g0,8 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 77 g0,7 g |
| Fibre | 3,5 g |
| Proteine | 7,9 g |
| Sodio | <0,01 g |
Modalità d'uso La farina di riso integrale può essere usata per la preparazione di pizza, pasta fatta in casa e dolci.
Avvertenze Può contenere
soia, sesamo, cereali contenenti glutine e
frutta a guscio. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Richiudere con cura il sacchetto dopo l'apertura. Validità a confezionamento integro: 10 mesi.
Formato Confezione da 375 g.
Cod. 703067