Pasta dietetica aproteica.
Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, inulina, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma: cartamo. Il prodotto può contenere tracce di:
latte, uova, cereali contenenti glutine, lupino.
VALORI NUTRZIONALI | per 100 g |
ENERGIA | 1437 kj339 kcal |
GRASSIdi cui grassi saturi | 0,5 g0,5 g |
CARBOIDRATI (P.D.) di cui: Zuccheri | 79,8 g0,3 g |
FIBRE | 6,6 g |
PROTEINE (NX6,25)Di cui FenilalaninaDi cui Tirosina | < 0,6 g< 32 mg< 32 mg |
SALE* | 0,075 g |
POTASSIO | < 30 mg |
FOSFORO | < 40 mg |
SODIO | < 30 mg |
(*) Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente
Modalità d'utilizzo Cuocere in abbondante acqua: utilizzare almeno 1 litro d’acqua per 100 grammi di prodotto. Portare l’acqua ad ebollizione e aggiungere il sale indicato dalla dieta. È importantissimo seguire le indicazioni di cottura riportate sulle confezioni in quanto, nelle paste aproteiche, la cottura continua anche nelle fasi di preparazione del piatto.
Formato Confezione promozionale da 500 g
Cod.70235300