Descrizione Panino aproteico.  
Ingredienti Acqua, amido di mais, amido di riso, olio extravergine di oliva 5%; addensanti: farina di guar; idrossipropilmetilcellulosa, destrosio, fibra di psyllium, inulina, lievito, lievito madre essiccato (farina di riso), sale iodato; antiossidante: estratto di rosmarino; cruschello di grano saraceno, aromi.  Può contenere tracce di: 
senape, semi di sesamo, lupini.  
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.125 kJ/267 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,30 g1 g | 
| Carboidratidi cui zuccheri | 49 g6 g | 
| Fibre | 5,80 g | 
| Proteinedi cui fenilalaninadi cui tirosinadi cui leucinadi cui valina | 0,80 g41 mg24 mg67 mg39 mg | 
| Sale | 0,54 g | 
| Sodio | 217 mg | 
| Potassio | 57 mg | 
| Fosforo | 31 mg | 
  Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.  
Formato 200 g (4 x 50 g).