Descrizione Plumcake ricoperto al cioccolato con zuccherini ripieno alla gianduia, senza glutine.  
Ingredienti Cioccolato al latte 23% (cacao 37%), zucchero, burro di cacao, 
latte intero in polvere, massa di cacao, siero di 
latte in polvere; emulsionante: lecitina di 
soia, estratto di vaniglia, 
uova, farcitura alla crema gianduia 11% [acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, pasta di 
nocciole 9,6% – la percentuale di 
nocciole è riferita alla farcitura – grasso vegetale (palma), 
latte scremato in polvere, alcool etilico, destrosio, cacao in polvere; gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato, aromi], zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso, granella di zucchero 8% 
latte, latte scremato in polvere, amido di tapioca; stabilizzante: sorbitolo; amido di mais; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: farina di guar; alcool; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato; sodio pirofosfato, sale iodato, aroma naturale vaniglia.  Può contenere tracce di: 
senape, semi di sesamo, lupini. Senza 
glutine.  
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g  | 
|  Energia  |  1.879 kJ/449 kcal  | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  |  24 g12 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  53 g33 g  | 
|  Fibre  |  1,7 g  | 
|  Proteine  |  5,3 g  | 
|  Sale  |  0,45 g  | 
  Formato 210 g (4 x 52,5 g).